团学动态

您现在的位置:首页  团学动态

建筑工程系学生第四党支部开展组织生活会—庆祝建党97周年纪念系列活动

 发布人:建工系  发布时间:2018-07-05

201874日,为庆祝中国共产党成立97周年,建筑工程系学生第四党支部响应学校党委关于建党97周年纪念活动的相关要求,召开了组织生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。

组织委员林源君同志带领大家结合十九大会议精神,学习习总书记在北京大学师生座谈会上的讲话、在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话。 林源君同学表示,习总书记在讲话中谈到“青春理想,青春活力,青春奋斗,是中国精神和中国力量的生命力所在。”作为新时代青年,生逢其时,也重任在肩。习总书记曾说,青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。我们作为新时代的大学生党员,要以合格党员的标准严格要求自己,明确自身使命和担当,努力学习科学文化知识,提高自身思想道德水平,锻炼增强服务群众、回馈社会的能力。

最后,所有参会人员严肃认真的开展了批评和自我批评。同志们坚持实事求是、勇于认错的态度,客观的指出目前同志们存在的精神懈怠、思想认识有待提高、缺乏活动积极性、学习生活规划不合理等客观而普遍的问题。

通过此次组织生活会同志们意识到了自己的不足,大家表示会正视问题,相互督促,以合格党员的标准严格要求自己,加强学习,努力进步,保持党的纯洁性和先进性。


(余朝刚/图)










 

COPYRIGHT © 2012 合肥工业大学宣城校区建筑工程系 | Department of Structure Engineering , Hefei University of Technology Xuancheng Campus ALL RIGHT RESERVED.

Powered byTayGodA1.6 访问次数: