建筑工程系学生第二党支部开展纪念党97周系列活动之——新时代青年讲认识谈感想

发布人:建工系  发布时间:2018-07-07

7月6日,建筑工程系学生第二党支部书全体成员在新安302开展“纪念党97周系列活动之——新时代青年讲认识谈感想”活动。副书记张青山主持。  首先由黄海波同志代表正式党员发言,谈论了对党的建立的艰辛与不易的感想,表达了我们党员应牢记党史,奋发图强,为实现中国伟大复兴的中国梦奉献自己的力量。之后由王泽阳同志代表组织内新发展的党员发言,他表示,很开心认识到支部这批的活跃地,怀抱崇高理想、充满奋斗激情的大学生和青年人,这是党历经97年风雨洗礼依然保持盎然生机的一个重要保证。刘佳奇同学表示:成为党员后,每次面对学校的升旗仪式,他心中非常激动,不由自主唱起国歌,他提出党员活动也需要仪式感。当代青年一定要勇敢的地承担起党和人民赋予的事业重任,为实现中华民族的伟大复兴矢志奋斗。  最后,张青山副书记以自身的发展做出总结性发言,他代表所有党员进行宣誓,积极践行社会主义核心价值观,把党的光辉普照到每位同学。(王赶  文/图)