团学动态

您现在的位置:首页  团学动态

建筑工程系学生第二党支部组织生活会顺利召开

 发布人:建工系  发布时间:2018-07-29

        2018年7月6日下午,建筑工程系学生第二党支部在新安302召开了专题组织生活会,组织内的同志们在会上开展了批评与自我批评。  会上,支部书记刘老师总结梳理了上半年度度党员们在缴纳党费、按时参加组织生活、接受党组织交办任务、发挥先锋模范作用、参加志愿服务、开展谈心谈话等方面的情况。也同时指出了支部中存在的问题,如活动形式单一等问题。  在批评和自我批评环节,支部的同志们深入剖析了自身存在的问题。自我批评找准问题、明确方向,相互批评出于公心、实事求是,达到了批评与自我批评的良好效果,起到相互促进提升工作品质的作用。  其中刘佳奇同学表示,在上半年中,自己的党性有所提升,每当升国旗时,心中总有很强的仪式感。但是,自己有些不足之处仍需改正,心中总有帮助他人的想法,但却总是停留于想法而没有去实践它。穆凯同学表示能够按时按量的参加党组织的各种活动,这是他的优点,但他的缺点是缺乏足够积极性,没有主动的学习党的相关知识,他表示,在后半年会更加主动的去学习党的知识,增加党性。  全体党支部成员成员表示,将不断加强学习,践行社会主义核心价值观、敢于担当、善于作为。                                                                  (王赶    文/图)

 

  

 

COPYRIGHT © 2012 合肥工业大学宣城校区建筑工程系 | Department of Structure Engineering , Hefei University of Technology Xuancheng Campus ALL RIGHT RESERVED.

Powered byTayGodA1.6 访问次数: