系新闻

您现在的位置:首页  系新闻

建筑工程系第二届毕业生红毯礼暨毕业生欢送会顺利举行

 发布人:建工系  发布时间:2018-06-22

时光荏苒, 四年大学生活即将画上圆满的句号,为了给毕业生们留下一个难忘的回忆,6月20日下午,由建筑工程系学生会主办的第二届“毕业红毯礼”暨毕业生欢送会在大学生活动中心成功举

活动伊始,系主任方诗圣老师向所有毕业生顺利毕业表示衷心的祝贺,并叮嘱同学们时刻秉承“勤奋 严谨 求实 创新”“厚德 笃学 崇实 尚新”的校风和校训,扎根工大,扬帆起航。随后,伴随着掌声与欢呼,在动感的音乐旋律中,2018届毕业生们身着盛装,带着对大学生活的留念、带着对母校的不舍、带着对美好未来的憧憬走上红毯。他们面带笑容,流露出对美好未来的向往他们昂首阔步,展现出了不惧未来的自信;他们与过去挥别,拥抱未来。红毯礼后,在2014级辅导员姜伦老师与刘贝贝老师的歌声中,毕业欢送会正式拉开帷幕欢送会现场充盈着欢乐的笑声,一个个颇具趣味的的小游戏和一首首感人肺腑的歌曲冲淡别离的忧伤毕业生们用自己的方式与母校作别

此次毕业生红毯礼暨毕业生欢送会活动围绕“回首·展望·感恩·奋斗”的主题,充分展现了建筑工程系毕业生的精神风采,表达了建工学子们对母校、老师、同学们的深厚情谊。最后的欢送,是对每一位毕业生们最诚挚的祝福。愿他们历尽千帆,归来仍少年!


(文/文艺部  图/文宣部)




 

COPYRIGHT © 2012 合肥工业大学宣城校区建筑工程系 | Department of Structure Engineering , Hefei University of Technology Xuancheng Campus ALL RIGHT RESERVED.

Powered byTayGodA1.6 访问次数: