系新闻

您现在的位置:首页  系新闻

建筑工程系在2018年度“同泽优秀学生奖”评选中取得新突破

 发布人:建工系  发布时间:2018-05-31

 

 合肥工业大学2018年度“同泽优秀学生奖”评选复审答辩工作于526日在屯溪路校区顺利完成。建筑工程系学子在本次评选中取得了新的突破。

 我系推荐的五名同学全部成功入围,其中:土木工程专业褚忠昊同学获一等奖(合肥校区、宣城校区共5人);水利水电工程邵冰清同学获三等奖(合肥校区、宣城校区共31人);土木工程专业束婷婷同学,环境工程专业赖竹林、王子琬同学获提名奖(合肥校区、宣城校区共41人)。

“同泽优秀学生奖”的评选面向全校2018届本科毕业生,经过院系初评和推荐、评审委员会的入围评审、现场复审答辩等环节,入围者均代表了全校各个专业本科毕业生的拔尖水平,整个过程竞争十分激烈。本次评选中,我系入围同学在思想政治素养、学习学业成绩、创新创业及学科竞赛、学生工作及社会实践等各方面表现突出,获得了评委的一致好评,既体现了我系近年来良好的人才培养质量,也展示了我系学子积极进取的精神风貌。   

“同泽奖励基金”由合肥工业大学1987届校友赵育清发起,旨在用于支持我校奖教、奖学和事业发展。“同泽优秀学生奖”的评选旨在营造良好的校园氛围,宣传优秀学生先进事迹,激励在校学生德智体美劳全面发展,树立正确的世界观、人生观、价值观,为将来更好地为国家和社会服务打下良好基础。(褚忠昊 刘贝贝文/ 褚忠昊/图)

  

  

 

 

COPYRIGHT © 2012 合肥工业大学宣城校区建筑工程系 | Department of Structure Engineering , Hefei University of Technology Xuancheng Campus ALL RIGHT RESERVED.

Powered byTayGodA1.6 访问次数: