团学动态

您现在的位置:首页  团学动态

关于建筑工程系学生第四党支部支委会换届选举的决定

 发布人:建工系  发布时间:2018-05-10

5月10日,建筑工程系学生第四党支部于行政楼325召开支部委员会,讨论换届选举工作的开展工作。

首先由支部书记郭州平老师回顾总结本届委员会的工作,对取得的成绩、存在的问题和经验教训进行认真分析。然后支委会对推荐新的一届支部委员会委员候选人作了具体部署在各党小组推荐的基础上,提出下届委员会委员名额构成原则,委员候选人条件,委员候选人酝酿提名方法和选举办法

根据党委关于党支部换届选举的批示,结合全体党员推荐、酝酿的情况,经过支部委员会集体研究建议新一届支部委员会委员候选人预备人选为查日环、林源君、余朝刚、仝妍妍、林俊杰5

支委会决定:暂定于512日召开支部党员大会,采取无记名投票方式和差额选举办法,选举产生新的一届支部委员会;并在会后及时向党委上报新一届支部委员会委员候选人预备人选名单,请示关于我党支部委员会换届选举的意见。





余朝刚/


 

COPYRIGHT © 2012 合肥工业大学宣城校区建筑工程系 | Department of Structure Engineering , Hefei University of Technology Xuancheng Campus ALL RIGHT RESERVED.

Powered byTayGodA1.6 访问次数: