团学动态

您现在的位置:首页  团学动态

建筑工程系第12期发展对象党校班组织学习讨论

 发布人:建工系  发布时间:2018-05-02

2018426日晚七点,建筑工程系第12期发展对象党校班在敬亭学堂204举行了党课课后集中讨论,主题是如何继承和发扬党的优良作风,同学们展开了积极的讨论。

对于继承和发扬党的优良作风,我们作为大学生应做到几点要求:1、清楚认识党来源于人民,植根于人民,服务于人民;2、学习优良作风,围绕实践这一根本观来学,严于解剖自己,正视自己;联系学生健康成长来学,处理好书本知识与实践知识的关系,处理好个人与群众的关系;3、实践优良作风,发扬理论联系实际,培养群体意识,开展批评与自我批评。在大学生的现实学习生活中应认真学习科学理论知识,深刻领悟理论知识,并应用科学理论知识分析实践,解决理论知识,培养群体意识,团结同学,关心爱护同学,指正同学的错误,热情帮助同学,关心集体,而对于这些即将实习或正在实习的同学来说,我们珍惜这个理论联系实践的实习机会,将以往掌握理论知识运用于实践,虚心请教前辈,谨记一切从小我做起,从而继承发扬党的优良作风。

(文/张小楠,图/王泽阳)


 

COPYRIGHT © 2012 合肥工业大学宣城校区建筑工程系 | Department of Structure Engineering , Hefei University of Technology Xuancheng Campus ALL RIGHT RESERVED.

Powered byTayGodA1.6 访问次数: