团学动态

您现在的位置:首页  团学动态

建筑工程系团总支举行“文明规范月”毕业生签字承诺仪式

 发布人:建工系  发布时间:2018-04-28

4271130,建筑工程系团总支为响应我系开展的文明规范月活动,在南区8号楼楼下举办毕业生文明离校签字承诺仪式。本活动以文明规范大学生在校行为,创建良好学习氛围为目的,针对14级毕业同学,举办了签订《文明离校承诺书》、 “把文明留给母校,将信心带给自己”横幅签名等活动,加强了同学们文明离校与感恩母校意识。

活动现场积极性高,14级同学有序签订了《文明离校承诺书》,并在横幅上庄严地签下名字。同学们不仅自己参与其中,更呼吁周围同学一起参加,展现了良好的精神风貌。

此次毕业生签字活动是建筑工程系文明规范月活动的重要组成部分,充分发挥了建筑工程系团总支对广大学生的思想引领作用,展现出建工学子的文明与自信。从第一次踏进校园,再到我辈上下而求索,如今再负行囊而高歌他乡,一路走来,不忘初心,共筑建工梦,传递正能量!

(文|方裕祺|团总支)

 

COPYRIGHT © 2012 合肥工业大学宣城校区建筑工程系 | Department of Structure Engineering , Hefei University of Technology Xuancheng Campus ALL RIGHT RESERVED.

Powered byTayGodA1.6 访问次数: