团学动态

您现在的位置:首页  团学动态

建筑工程系学生第二党支部召开预备党员转正大会

 发布人:建工系  发布时间:2017-12-29

            20171227日晚,建筑工程系学生第二党支部召开预备党员转正大会,讨论洪锦程、胡慧瑛等六名同志转为正式党员问题。党支部副书记孙作轩主持会议。

    首先由支部书记刘贝贝老师宣读中国共产党关于预备党员转正相关规定。随后6名预备党员依次开始了党员转正答辩,向党支部汇报预备考察期间个人思想、学习、工作、生活等方面的情况。刘贝贝老师总结并肯定了他们一年来的工作成绩以及所取得的进步。会议采取无记名投票方式进行了表决,支部书记刘贝贝宣读大会决议,表决通过6名同学转为正式党员。紧接着,全体参会党员面向党旗宣誓,重温入党誓词。

    在大会结束时,刘贝贝老师总结并要求同志们要更加严格要求自己,从小事做起、从身边做起,坚持做好先锋模范作用不松懈,在广大群众中充分体现党员的先进性。(张青山/)

  

 

 

COPYRIGHT © 2012 合肥工业大学宣城校区建筑工程系 | Department of Structure Engineering , Hefei University of Technology Xuancheng Campus ALL RIGHT RESERVED.

Powered byTayGodA1.6 访问次数: