系新闻

您现在的位置:首页  系新闻

系教工党支部召开党员发展大会

 发布人:建工系  发布时间:2017-12-19

12月8日上午,建筑工程系教工党支部召开党支部大会,会议支部书记姜伦同志主持,会议的主题是讨论并表决阿蓉、康谨之两位同志的党员发展情况。
    首先姜伦同志宣布了党员发展的有关规定接着阿蓉与康谨之同志先后进行PPT答辩,汇报了自成为积极分子的一年多时间里各个方面的情况,包括思想政治水平以及工作业务水平的提升等,并且针对自身的不足提出了今后的个人规划。
    随后,入党介绍人代永建姜伦两位同志对阿蓉、康谨之在思想政治、工作能力、业务学习等方面的表现给予了充分的肯定,与会的其他党员也对阿蓉、康谨之成为积极分子期间的表现进行了全面的评价。两位同志自工作以来,工作踏实认真,坚持用党员的标准严格要求自己。经过教工党支部党员大会讨论,认为阿蓉、康谨之两位同志已基本具备了成为预备党员的条件。最后,经全体出席会议的党员以无记名投票形式,全票通过了两位同志的入党申请。全体党员进行了庄严的宣誓,重温了入党誓词。
    系党总支书记代永建针对两位同志未来的发展提出了几点期望,更进一步明确了作为一名新党员前进的方向。此次党员发展大会为建筑工程系教工党支部又注入了新鲜的血液,壮大了力量,也切实推动了我系教工党员的培养和发展工作。全体新老党员也会以此为契机,在今后的工作中,时刻以共产党员的标准要求自己,充分发挥党员的先锋模范作用,为今后各项工作的顺利开展做出更大的贡献。

(张翼飞  图/文)


 

COPYRIGHT © 2012 合肥工业大学宣城校区建筑工程系 | Department of Structure Engineering , Hefei University of Technology Xuancheng Campus ALL RIGHT RESERVED.

Powered byTayGodA1.6 访问次数: