教学科研

您现在的位置:首页  教学科研

建筑工程系2017年度创新训练项目中期检查工作顺利完成

 发布人:建工系  发布时间:2017-12-07

2017126日,我系2017年度的创新训练项目和传统文化项目中期检查工作如期开展,检查方式为现场答辩。

此次工作是根据《合肥工业大学大学生创新创业训练计划管理办法》(合工大政发[2017]13号)的要求由校教务办公室统一布置,按照要求,我系成立检查小组,组长由系主任方诗圣担任,组员分别是盛宏玉巫绪涛王慧孟益平卞步喜黄文峰马仲和姜伦老师。

在答辩开始后,同学们陆续登台,在规定的时间内以简练的语言和内容丰富的PPT向检查小组的老师们介绍自己的项目进度和现阶段的成果,老师们也认真的点评了各个项目的进展情况和现阶段成果,并给予专业的建议和意见。

经过超过两个小时的紧张答辩。同学们纷纷表示,老师们的点评使他们受益匪浅。也相信经过此次的中期检查,同学们会更加重视自己所做的项目,并在接下来的时间里完善项目,达到锻炼自己创新能力的目的。

(图/陈翔 文/陈翔 姜伦)


 

COPYRIGHT © 2012 合肥工业大学宣城校区建筑工程系 | Department of Structure Engineering , Hefei University of Technology Xuancheng Campus ALL RIGHT RESERVED.

Powered byTayGodA1.6 访问次数: