团学动态

您现在的位置:首页  团学动态

建筑工程系文明礼仪月活动顺利落下帷幕

 发布人:建工系  发布时间:2017-12-12

    2017年12月10日下午三时许,备受关注的建筑工程系文明礼仪月活动终于缓缓落下帷幕。此次活动横跨整个十一月,终于于昨日,完成了最后一项颁奖活动。

文明礼仪月共组织了三活动,每一活动都经过了深思熟虑,在综合活动目的、活动意义的基础上,多次修改方案选定下来。第一活动是激烈紧张的知识竞赛,各位选手在答题过程中,进行了思维的碰撞、知识的锻炼;第二活动则是书画、摄影大赛,参赛人员展现出了绝佳的风采,笔走龙蛇、出神入化者层出不穷,充分展示出了建筑工程系莘莘学子的良好素养;第三活动便是斗巧争新的征文大赛了,不少文章如行云流水般一气呵成,给人留下了极深的印象。通过三活动的锤炼,共有王庆伟、王博隆等十六名同学取得了骄人成绩,拿到了令人艳羡的奖品及证书,同时也能够激励所有同学在今后的学习生活中坚守文明礼仪月所传达的意义,深刻落实十九大精神,更好地展现当代大学生的风采。

此次文明礼仪月活动主要为了提高学生的思想道德素质和文明礼仪修养,让学生知礼仪,学礼仪,用礼仪,积极构建和谐文明校园,以良好的精神面貌面对大学生活而举办的,通过近期同学们的参与情况来看,已经基本达成活动目的。相信在今后的校园建设中,同学们能够将活动所传达的精神落实到生活的方方面面,更加积极地参与到文明礼仪建设中来。

(文/图   建筑工程系)






 

COPYRIGHT © 2012 合肥工业大学宣城校区建筑工程系 | Department of Structure Engineering , Hefei University of Technology Xuancheng Campus ALL RIGHT RESERVED.

Powered byTayGodA1.6 访问次数: