系新闻

您现在的位置:首页  系新闻

17-18学年土木及地下水年级大会顺利召开

 发布人:建工系  发布时间:2017-09-14

911日晚七点,17-18学年土木及地下水年级大会在新安220顺利召开。会议由建筑工程系辅导员谷小军老师主持,土木工程专业以及地下水专业全体学生到场。

会议开始,谷老师首先为大家讲读了今年研究生免试新政策,强调其中做出重大修改的内容,并提醒所有有机会获得免试资格的同学,要在即将到来的大三一年中更加努力,牢牢把握机会。接下来,谷老师针对新实施的合肥工业大学本科生学习管理办法中,与大三的同学们息息相关的部分条例,向同学们进行了解读和强调,希望每位同学在剩下的两年中,遵规守纪,严于律己。紧接着,谷老师说到了大三课业的重要性,警示同学们不要因为一时的松懈而挂科,最后导致正常的毕业出现问题。

会议在热烈的掌声中结束。本次会议给同学们敲响警钟,同学们已经步入大三,是时候要为未来提前做好打算。无论是选择工作还是继续深造,都希望各位同学能够结合自己的实际情况,做出最正确的选择。

(图/文王凯迪)

  

 

COPYRIGHT © 2012 合肥工业大学宣城校区建筑工程系 | Department of Structure Engineering , Hefei University of Technology Xuancheng Campus ALL RIGHT RESERVED.

Powered byTayGodA1.6 访问次数: