系新闻

您现在的位置:首页  系新闻

建筑工程系迎新工作顺利开展

 发布人:建工系  发布时间:2017-09-07

 

炎炎夏日后,又是一年迎新时。建筑工程迎来2017级入学新生,全体教职员工和志愿者一起,迎着新学年的晨曦,期待新生的到来。

96日,系团学组织和志愿者在校体育馆南面入口建立了迎新接待点。此次迎新,老师和志愿者们奔赴迎新工作第一线,以确保迎新工作正常进行。从校车停站点开始,到新同学在寝室安顿完成,志愿者一路上为新生和家长们保驾护航,以贴心的服务和热情的态度接待前来报到的同学家长,让来自四面八方离家求学的莘莘学子感受到温暖;在迎新期间与新生积极沟通交流,使新生在正式学习之前对系部有大体的认识,做到让家长放心,让新生满意,截至97日下午,我系共迎新生253

在迎新工作中,老师和志愿者们奉行一贯的高标准、严要求,不仅按学校要求帮助新生完成流程安排,更是以勤劳热情的服务态度为建工系在家长面前树立了良好的正面形象。

 

 

 

COPYRIGHT © 2012 合肥工业大学宣城校区建筑工程系 | Department of Structure Engineering , Hefei University of Technology Xuancheng Campus ALL RIGHT RESERVED.

Powered byTayGodA1.6 访问次数: