系新闻

您现在的位置:首页  系新闻

建筑工程系2017年本科生转专业工作圆满完成

 发布人:建工系  发布时间:2017-09-06

9月5日下午,建筑工程系在行政楼325会议室组织了2017年本科生转专业面试工作。

根据《合肥工业大学本科生校内转专业暂行办法》(合工大政发〔2013104号)以及校区《关于开展2017年宣城校区本科生转专业工作的通知》等相关文件精神,结合《建筑工程系2017本科生转专业工作实施细则》,系本科生转专业工作小组严格遵照工作程序,从学生自我介绍、基础能力检测以及专业认识等方面,全面测试了学生对新专业的胜任能力,同时提出要求与建议。

最后,系主任提醒要做好转专业的后续工作,确保学生能够融入班级,融入新专业。

(建筑工程系宣)


 

COPYRIGHT © 2012 合肥工业大学宣城校区建筑工程系 | Department of Structure Engineering , Hefei University of Technology Xuancheng Campus ALL RIGHT RESERVED.

Powered byTayGodA1.6 访问次数: