团学工作

您现在的位置:首页  团学工作

关于2017年建筑工程系“筑梦建工杯”之毕业篮球赛的通知

 发布人:建工系  发布时间:2017-06-12

为了欢送大四毕业生,同时让他们给大学生活画下一个完美的句号,为毕业生在离校前营造一个积极向上、和谐温馨的氛围,加深毕业生对母校的情谊,使他们充分感受到母校的问候与关怀,并预祝所有毕业生在今后的道路上一帆风顺、前程似锦,为大家留下共同的美好回忆。建筑工程系举办“筑梦建工杯”篮球赛。相关事宜安排如下:

一、活动时间:

赛前抽签时间:2017.6.11

比赛时间:2017.6.12—2017.6.18

二、活动地点
篮球场
三、主办单位

建筑工程系体育部

四、参赛人员

建筑工程系13级学生
五、比赛形式:

第一轮:13级队伍抽签分为两组进行组内循环赛。

第二轮:13级队伍中一轮抽签决定的两个分组中的两支第一名队伍进行冠亚争夺战,两支第二名队伍进行季军争夺战。

六、参与范围与方式

建筑工程系2013级每个专业出一支篮球队

七、比赛奖项:

13级设冠亚季军,另设一个最佳组织奖。

八、比赛方法:

上场球员为五人,比赛分四节,每节各10分钟,每节之间休息3分钟,中场休息10分钟,第4节和加时赛之间和任何加时赛之间休息100秒,每队有两次叫暂停机会。两节比赛结束后由各班级的三名女生选手进行投球计分,每位女生有俩次投篮机会,每进一球,记一分。比赛结束两队积分相同时,则举行延长赛5分钟,若5分钟后比分仍相同,则再次进行 5 分钟延长赛,直至比出胜负。

九、报名方式:

13级以班级为单位参加比赛,个人可在各班体育委员处进行报名,每队必须配备一名裁判员,每队报名人数不超过15人(包含裁判员),统一汇总至体育部(已报名人员无须再次报名)。

十、相关工作人员:体育部全体人员

本次比赛最终解释权为建筑工程系体育部所有。





建筑工程系学生会
2017
611



 

COPYRIGHT © 2012 合肥工业大学宣城校区建筑工程系 | Department of Structure Engineering , Hefei University of Technology Xuancheng Campus ALL RIGHT RESERVED.

Powered byTayGodA1.6 访问次数: