团学工作

您现在的位置:首页  团学工作

我系召开毕业班党员座谈会

 发布人:建工系  发布时间:2017-05-22

5月18日上午,我系召开毕业生党员座谈会,系党总支副书记、副主任代永建主持会议,辅导员姜伦及毕业班全体党员参加了会议。

会上,代书记首先对各位党员大学四年来所取得的成绩表示肯定,他指出,各位学生党员作为学生群体中的先进力量,在思想、学习、生活、工作等各个方面均发挥了一定的模范作用,他希望在2017届毕业生离校之际,各毕业班党员要始终铭记自己肩负的责任,始终保持党员的先进性,在学校的最后时光里,积极响应学校倡议,模范遵守学校的各项规章制度,主动关心身边同学,协助老师和班级干部共同做好离校的各项工作。

随后,在代书记的指导下,开展了毕业生党建材料归档检查。重点检查了党员归档材料是否齐全;表格中文字表达是否规范;是否存在时间上逻辑性矛盾问题等,同时对入党过程中涉及的时间节点进行了梳理,对各个环节需要注意的细节进行了强调并提出整改意见。

会议持续了近3个小时,各毕业班党员纷纷表示,在最后的这段时间里,一定站好最后一班岗,竭诚为广大同学服务好,党建材料的归档检查,也进一步加深了大家对入党流程、党的组织原则等基本知识的掌握。

(吴思楷/图  孙康/) 

 

 

COPYRIGHT © 2012 合肥工业大学宣城校区建筑工程系 | Department of Structure Engineering , Hefei University of Technology Xuancheng Campus ALL RIGHT RESERVED.

Powered byTayGodA1.6 访问次数: