教学科研

您现在的位置:首页  教学科研

合肥工业大学结构设计大赛决赛成功举行

 发布人:建工系  发布时间:2016-12-25

 12月21日,由合肥工业大学创新学院、校团委主办,土木与水利工程学院承办的共达杯合肥地区高校结构模型设计邀请赛暨第十二届合肥工业大学结构设计大赛决赛,在合肥工业大学屯溪路校区东分报告厅成功举行。
  来自合肥工业大学、安徽大学、安徽建筑大学等七所高校的21支代表队参加了决赛。各支代表队经过模型加载、现场说明、PPT答辩、评委评定,最终合肥工业大学宣城校区建筑工程系选送7支代表队分别获得二等奖,三等奖3项,优秀奖两项的好成绩,决赛在现场举行了颁奖典礼。
  此次结构设计竞赛历时近两个月,吸引了七所高校超过600支队伍报名参赛。宣城校区于11月初启动,各系175组团队700余名同学报名,12月中旬,宣城校区第届结构设计大赛暨第十届结构设计竞赛预选赛在校区成功举行。此项比赛不仅有利于加强学生对结构力学等专业知识的综合利用,提高学生动手的能力,还有利于提升人际交往能力和团队合作能力,为将来学习、生活与工作打下良好的基础。

                                                                                                (/文 尹方平)

  

  

  

 

 

COPYRIGHT © 2012 合肥工业大学宣城校区建筑工程系 | Department of Structure Engineering , Hefei University of Technology Xuancheng Campus ALL RIGHT RESERVED.

Powered byTayGodA1.6 访问次数: