教学科研

您现在的位置:首页  教学科研

隋觉义:Education and practice in civil engineering--- Some aspects in western countries

 发布人:建工系  发布时间:2016-11-23

报告人:隋觉义

题目:Education and practice in civil engineering--- Some aspects in western countries

时间:2016年11月23日下午16:00

地点:新安学堂207

报告人简介:

   隋觉义,加拿大北英属哥伦比亚大学终身正教授、博士生导师,加拿大英属哥伦比亚省注册工程师。主要从事河流冰凌水力学,河流泥沙和冰雪水文学等研究。1993年获得德国学术交流中心(DAAD) 奖学金(为期5年),1999年获得加拿大国家自然科学及工程研究基金博士后奖学金(为期2年),2013年, 1篇论文获得国际泥沙学会(World Association of Sediment and Erosion) 卓越研究论文奖(4篇获奖的论文是从2011和2012年的120多篇发表在International Journal of Sediment Research经过专家评审)。2011年和2014年, 先后2次获得北英属哥伦比亚大学优秀研究奖(每次获奖的3到4名教授是从全校的200多全职教授和200多名非全职教授中选出)。

    近年来主持2项加拿大国家自然科学及工程研究基金项目,多项联邦/省/市政府的研究项目。共发表论文/报告120多篇(个)。其中,出版专著一本(德文),书3章。在国际学术期刊(SCI检索)发表论文60篇,部分成果在国际上站在最前沿。

  

 

 

COPYRIGHT © 2012 合肥工业大学宣城校区建筑工程系 | Department of Structure Engineering , Hefei University of Technology Xuancheng Campus ALL RIGHT RESERVED.

Powered byTayGodA1.6 访问次数: