通知公告

您现在的位置:首页  通知公告

建筑工程系2015-2016学年模范志愿者评比通知

 发布人:建工系  发布时间:2016-11-17

建筑工程系各位志愿者:

为进一步总结经验、激励先进、树立典型,引导带动更多的同学参与志愿服务,弘扬志愿服务精神,体现建筑工程系青年志愿者协会“深耕于爱,志愿于心”的服务宗旨,营造积极参与志愿服务的良好氛围。建筑工程系青年志愿者协会开展评选建筑工程系2015-2016学年模范志愿者工作,现就有关事宜通知如下:

一、评比内容

评选建筑工程系2015-2016学年模范志愿者15人

二、评比对象

建筑工程系13、14、15级志愿者(在2015-2016学年里,活动时长>25h,参加青协活动不少于5次的志愿者)

三、评比规则

1.时长占20%(25小时为80分,超过一个小时加4分,30小时即为满分)

2.参与志愿活动丰富度占20

3.该志愿者的示范带头作用及影响力占30

4.班级推荐意见占10%

5.青协审核意见占20%

四、评比流程

1.志愿者下载填写申请表,向青协提交申请表

2.班级审核志愿者资料

3.青协管理部审核志愿者资料

4.12月2日,在“献礼一二五”活动第一轮评比中,申请者发言答辩并展示申报材料。由20个评委打分(评委由4名青协成员和16个班级实践委员组成),去掉一个最高分,去掉一个最低分,求平均分为成绩各项成绩加权即为总成绩,总分排名从高到低前十五人即为建筑工程系2015-2016学年模范志愿者。

5.在献礼一二五活动表彰大会表彰(暂定12月5日)

五、要求

1.纸质版材料交给南区宿舍楼6N509张亮

2.电子版材料发送至邮箱563868834@qq.com,联系人:吕昱静

3.申请表提交截止时间为1125日,请申报者按照要求填写申报表。


                        建筑工程系青年志愿者协会

                                                                2016年11月15日


建筑工程系2015-2016学年模范志愿者申请表.docx


 

COPYRIGHT © 2012 合肥工业大学宣城校区建筑工程系 | Department of Structure Engineering , Hefei University of Technology Xuancheng Campus ALL RIGHT RESERVED.

Powered byTayGodA1.6 访问次数: